Kembali Ke Weekend Yang Tragis

weekend oh weekend….

nyampe di weekend terakhir sebelum besok kembali ke KBM sekolah gua di SMAN 10 Bogor. iyap,kembali ke rutinitas semula,upacara,belajar,tidur di mushola,guling-guling di lapangan dan buang aer secara gak beraturan (maaf seharusnya anda tidak melihatnya).

tapi gua ngerasa hampa dan kosong nih weekend hari ini. gak ada moment bagus ternyata. cuma selonjoran aja di lantai,OL,nyarung kayak suku primitif baru ketemu Internet dan Notebook.

gua masih gak percaya dengan weekend gua yang ancur ini,terutama yang menghancurkan adalah DEPAN RUMAH GUA YANG ADA HAJATAN LALU ADA ORKES !! dan itu PULL VOLUMENYA !! (Shit,ketenangan gua diganggu !!)

yang lebih parah lagi gua adalah PJ buat gugus 2 tar hari senen,semoga aja anak-anaknya kagak stres ngadepin PJ macem gua ini yang selalu ngeden sendiri padahal kagak boker (maaf curhat)

tapi gua ternyata jatuh sakit di weekend ini. pusing banget,sembelit,maag serba penyakitan dah gua !! entah besok gua masuk sekolah atau gua harus berkandang di kandang tersayang gua (ngarah ke kandang burung cekukur milik bokap yang full Kotoran burung)

fiuh,yaaa berdo’a buat diri sendiri semoga gua dapet kesembuhan yang semula,bisa fit lagi,dan SEMOGA DAPET KELAS YANG BAROKAH !!! AMIIIN !! tapi juga gua rada miris,kelas 12 ini gak dapet fasilitas Aer Kondisioner hahahhaha.

semoga aja tar kalo gua udah bisa masuk semua berjalan normal,bukan sekadar hari sekolah pertama biasa,tapi juga yang berkenan kepada gua dan temen-temen semua AMIN !!

mending gua istirahat aja dah,daripada gua roboh di terjang radiasi Notebook menggila !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s