Tulisan Malam Takbiran

Oke ternyata udah malem banget. Tapi beda banget sama malem-malem sebelumnya. Ini malem TAKBIRAN coy. Wah Alhamdulillah banget udah sampe juga pada gerbang hari kemenangan,meski sekarang terjadi perbedaan signifikan tanggal 1 Syawal. Tapi menurut gua gak masalah lah (meski gua tau ada banyak kerugian abis).

Oh iya selamat bermalam takbiran bagi yang ikut takbiran,dan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 H yah buat temen-temen.

Taqabalallahu Minna Waminkum. Mohon maaf kalo selama ini gua selalu berbuat salah baik perkataan,perbuatan,kelakuan,tindakan dan juga sifat gua yang kadang sedikit melenceng dari kebiasaan manusia normal (tapi selow gua masih waras dan masih lurus kok).

Gua juga mohon maaf kalo Idul Fitri sekarang gak ngirim SMS buat permintaan maaf dan lain sebagainya yang berbau Politis Puitis,karena gua kalo berpuisi itu kadang langsung melenceng kemana-mana kayak anak labil galau habis putus sama pacar yang sedikti kelaenan.

Tapi semoga yah lebaran kali ini bisa mempersatukan kita semua dan menghilangkan segala dendam dan permusuhan. Gua udah rada ENEK juga sama 2 hal ini. Tapi gua masih bakal pertahanin,gak nyapa gak ngomong (kecuali yang akrab aja) *kejam abis*.

Oh iya gua kayaknya mohon maaf kalo tar halal bihalal sekolah gua gakkan hadir karena gua pengen menikmati liburan ‘tambahan’ hahahahahah (siapapun yang baca don’t try this on your life).

Hmmm,udahan ah. Udah malem banget ternyata. Besok Sholat Id nih dan kudu pagi-pagi tidurnya. Sholat Id di Kebun Raya Bogor, I’M COMING !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s